スタミナのある夕食で明日の活力を! 1ページへ
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保温性の高い調理鍋や圧力鍋、
天ぷらのフライヤーなど優れた
調理器具を使ってみました。

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パン焼き器
(ホーム
 ベーカリー)
こんにゃくパン

糸こんにゃくを入れます

焼けたところです
冷ましているところ
果物とも合います
鳥取米子の田舎の野菜で
サンドイッチにしました
餅つき器

パン焼き器の
餅つき機能で
もち米をセットします
つき上がったところ
もちとり粉の上で丸めて
きな粉や、小豆のあん
おぜんざい
トースターで焼もち
保温調理鍋

プロフィット
クッカー

1時間後でも88℃の保温
真空二重構造です
根菜と油揚げを炒めて
和風野菜スープ
玄米も炊けます
豆を2種類入れました
玄米の豆ご飯です
甘酒も出来ます
フライヤーで
天ぷら
無農薬の畑で採った野菜
小麦粉と水だけで
揚げている途中
天ぷら。うどんに入れて
ばんこ焼

四日市の名品
耐熱陶土で
遠赤外線効果
このような構造です
付属の小石を敷いて
無農薬のサツマイモ
蓋をして30分強火で加熱


裏返して中火で20分
ほくほくの焼き芋に
自家製のジャガイモも
皮ごと食べられました
VitaCraft
保温片手鍋

阪神大震災の
時、ローソクの
火でご飯が
炊けたという
ことです
鍋に人参、ネギなど入れて
蓋すると早く火が通る。
おろした山芋とゴマを
かけてオーブンで焼く
ニンニクも香ばしく
山芋もサクサク
圧力鍋

活力鍋
酵素玄米をつくれます。
詳しくは、平和の圧力鍋
活力鍋で、よく鳥の
甘酢煮を作りました。
堺の菜切り包丁
ネギが良く切れます