1ページへ 2ページへ 3ページへ 4ページへ 5ページへ |
||
素麺(そうめん)やうどん、そばなど 手軽に食べられる気張らない 野菜、海草と食べる麺類です |
トップページ > 野菜、海草と麺類
スダチと素麺(そうめん) |
シシトウと素麺 |
紫蘇の葉、椎茸と素麺 |
根菜(人参、牛蒡、山芋) のうどん |
とろろ昆布と豆腐うどん |
三つ葉と大根のうどん |
茗荷(みょうが)きし麺 |
えんどう豆の焼きそば |
大豆、ピーマンの皿うどん |
もやし、カボチャの皿うどん |
白菜とモヤシの中華麺 |
ワカメとネギのラーメン |
モヤシと焼き豚ラーメン |
自作の天ぷらうどん |
|
おまけ そうめんカボチャの 食べ方 麺ではありませんが・・・ |
七尾のそうめんカボチャ |
半分に切ったところ |
適当に輪切りにして煮る |
茹で上がります |
スプーンでかき出します |
タッパーに一杯です |
ごまとマヨネーズと醤油 |