スタミナのある夕食で明日の活力を! 1ページへ
2ページへ
3ページへ
4ページへ
5ページへ
素麺(そうめん)やうどん、そばなど
手軽に食べられる気張らない
野菜、海草と食べる麺類です

                           トップページ > 野菜、海草と麺類

スダチと素麺(そうめん)
シシトウと素麺
紫蘇の葉、椎茸と素麺
根菜(人参、牛蒡、山芋)
のうどん
とろろ昆布と豆腐うどん
三つ葉と大根のうどん
茗荷(みょうが)きし麺
えんどう豆の焼きそば
大豆、ピーマンの皿うどん
もやし、カボチャの皿うどん
白菜とモヤシの中華麺
ワカメとネギのラーメン
モヤシと焼き豚ラーメン
自作の天ぷらうどん

おまけ

そうめんカボチャの
食べ方

麺ではありませんが・・・
七尾のそうめんカボチャ
半分に切ったところ
適当に輪切りにして煮る
茹で上がります
スプーンでかき出します
タッパーに一杯です
ごまとマヨネーズと醤油