スタミナのある夕食で明日の活力を! 1ページへ
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摂り過ぎで高血圧になる等の
恐れがあるのは、精製塩です。
良い天然塩、良い水は体に必要。

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体に良い
天然塩

岩塩を50℃で低温乾燥、
40℃で低温加工、酵素が
生きている「気高塩」

「自然海塩」と呼ばれ、
釜でじっくり熱を与え、
「自然塩」よりミネラルは
多く含まれています。


海の精
外国から輸入した
原塩を、国内で再精
したものが「自然塩」
と呼ばれるものです。


シママース
普通の塩でも
焼き塩にする
と良いです。
耐熱性のお皿などに、
塩を入れて、無水アル
コールをかけて点火
冷ますと、強アルカリの
焼き塩が出来る。
歯磨きにも仕えます。
野菜や果物に含まれる
硝酸態窒素は焼き塩の
水につけるか、天日干し
50℃洗いで落とせます。
50℃洗いで細胞が
蘇り、美味しくなります。
良い水

非加熱の天然水に光の
エネルギーを入れたゼロ
活性水「プラチナ宇宙」
麦飯石もすごいです。
体に良い砂糖 砂糖も「気の高まる果糖」
なら糖尿病の人でも
大丈夫です。