スタミナのある夕食で明日の活力を!

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季節の旬のものを、一品入れると、見た目も、栄養もぐっと良くなります。
特に、野菜や果物には、その季節に必要な栄養素を含んだものが、
自然に出来るようですので、うまく活用してみましょう。

作り方も、素材の味を生かすような、シンプルなものの方が、
必要以上に手を加えるよりも、色もあせずに、引き立つの
ではないでしょうか。栄養も残ります。

菜の花 ゴーヤ-
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ゆで栗 小豆(あずき)粥
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                  ヨガ正食法でも、季節の旬のもの、地元で取れるものを
                  大切にしています。

                  

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食事の後のデザートにも、
季節感を取り入れたり
ちょっとの工夫で、見栄えと
印象に、大きな変化!
写真は、桜わらび餅。