スタミナのある夕食で明日の活力を! 1ページへ
2ページへ
3ページへ
4ページへ
5ページへ
アジアの料理は野菜が多く
スパイス、香料も効いていて
医薬同源という言葉がぴったり

                           トップページ > アジアの料理

韓国料理

チジミ
チジミというお好み焼き
裏返します
ニラがたっぷり
唐辛子のソース
ホットック 市販の元
水で練ります
フライパンへ
意外とふくらみます
シナモンとシロップ味
これは牛の春雨定食
フィリピン

お菓子
甘いココナツ風
ミニケーキ(CCカフェ
豊中国際交流会館)
エビ風味のフォー
ベジタブルのフォー
フォー

タイ風
春雨
即席麺が売っていました
春雨だけ煮ます
出来上がりです
南インド
料理
材料は野菜が多い
フライパンで加熱するもの
後で加える種類
驚くほどの香りでした
ワーサナというお店の
スリランカカレー
SSOJ(神戸)のカレー
SSOJはサイババセンター
インドのお菓子
ココナッツ味のスポンジ?
東大寺の前でインド舞踊
奉納されました。
ネパール

ネパールは家庭料理
豆を沢山使います
サパナ(豊中)は日替わり
今日はネパール料理
TIFA(国際交流の会とよ
なか)が運営しています。