1ページへ 2ページへ 3ページへ 4ページへ 5ページへ |
||
アジアの料理は野菜が多く スパイス、香料も効いていて 医薬同源という言葉がぴったり |
トップページ > アジアの料理
韓国料理 チジミ |
チジミというお好み焼き |
裏返します |
ニラがたっぷり |
唐辛子のソース |
ホットック | 市販の元 |
水で練ります |
フライパンへ |
意外とふくらみます |
シナモンとシロップ味 |
これは牛の春雨定食 |
|||
フィリピン お菓子 |
甘いココナツ風 |
ミニケーキ(CCカフェ 豊中国際交流会館) |
エビ風味のフォー |
ベジタブルのフォー |
フォー タイ風 春雨 |
即席麺が売っていました |
春雨だけ煮ます |
出来上がりです |
|
南インド 料理 |
材料は野菜が多い |
フライパンで加熱するもの |
後で加える種類 |
驚くほどの香りでした |
ワーサナというお店の スリランカカレー |
SSOJ(神戸)のカレー |
SSOJはサイババセンター |
||
インドのお菓子 |
ココナッツ味のスポンジ? |
東大寺の前でインド舞踊 奉納されました。 |
||
ネパール |
ネパールは家庭料理 |
豆を沢山使います |
サパナ(豊中)は日替わり 今日はネパール料理 |
TIFA(国際交流の会とよ なか)が運営しています。 |